Bandai Namco ha anunciado una beta abierta de Soulcalibur VI, está programada para comenzar el 28 de septiembre y finalizará el 30 de septiembre.

Soulcalibur VI

La beta abierta de Soulcalibur VI incluirá 15 personajes jugables y 9 escenarios, se podrá empezar a descargar desde el 27 de septiembre y estará disponible para PlayStation 4 y Xbox One. Cabe destacar que la beta es solo del modo online.

Soulcalibur VI saldrá el 19 de octubre de 2018 para PlayStation 4, Xbox One y PC.

Be one of the first to set foot on the stage of history! ⚔ Join the #SOULCALIBUR VI Network Test to try the online versus mode on PS4 and XB1, and help us fine tune the online experience!
Start: Sept 28, 5 PM CEST / 8 AM PST
End: Oct 1, 5 AM CEST / Sept 30, 8 PM PST pic.twitter.com/ICHwgkoXvZ

— SOULCALIBUR (@soulcalibur) 22 de septiembre de 2018

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.