Hace unas semanas Microsoft liberó algunos que habían quedado en desuso. Hoy se anuncia que, de acuerdo con nuevos términos del servicio, sin un usuario deja pasar cinco años sin conectarse perderá el gamertag. De este modo, otra persona podrá utilizarlo.

gamertag

La medida entra en vigor este 15 de septiembre y parece ser retroactiva. Por lo que si no te has conectado desde 2011, es probable que puedas perder tu nombre de jugador. Esto no quiere decir que tu cuenta sea cerrada, pues podrás mantener tus compras y datos sin ningún problema aunque no te conectes.

De igual manera, si Microsoft detecta que tu cuenta pueda estar comprometida, podría limitar el acceso a ciertos contenidos. Asimismo, el publicar contenido relacionado con el terrorismo está prohibido en estas nuevas condiciones.

Otros servicios de Microsoft, como Skype formarán parte de estos cambios. Así que te recomendamos darles una revisada en caso de que tengas alguna duda.

Fuente

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.