Nintendo había anunciado un Nintendo Direct para el 6 de septiembre, pero debido a un terremoto ocurrido en Hokkaido en Japón decidieron suspenderlo.

NintendoDirect9 13 2018

Luego de una semana, la nueva fecha del Nintendo Direct ha sido programada para mañana, 13 de septiembre a las 3:00 PM PT y 6:00 PM ET. A continuación les dejamos algunos horarios por país, si no visualizas tu horario puedes visitar este enlace y colocar tu país para saberlo.

  • Venezuela: 6:00 PM
  • España: 12:00 AM (14 de septiembre)
  • México: 5:00 PM
  • Chile: 7:00 PM
  • Argentina: 7:00 PM
  • Colombia: 5:00 PM
  • Perú: 5:00 PM
  • Nintendo ha dicho por Twitter que la transmisión del Nintendo Direct tendrá una duración de 35 minutos aproximadamente, contará con información sobre los próximos títulos de Nintendo 3DS y Nintendo Switch.

    DEJAR UN COMENTARIO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.