Parece que las imágenes y videos que subimos a Facebook desde la PlayStation 4 no están a salvo. Según el reporte de algunos usuarios, Facebook ha comenzado a eliminar las imágenes y videos que fueron subidos a su plataforma a través de la PlayStation 4.

Facebook en PS4

En el pasado, Facebook se podía vincular en la PlayStation 4, así que los jugadores podían cargar sus capturas de pantalla y videos directamente a Facebook y así compartirlos con sus amigos, pero en 2019, Sony anunció que eliminaría esa integración.

Ninguna de las dos empresas indicó la razón detrás de esto, pero algunos han especulado que podría deberse a la forma en que Facebook recopila la información del usuario, y tal vez Sony no quería participar en eso.

Nadie sabe por qué sucede esto y si es un error de Facebook o si lo hacen a propósito. Así que si no quieres perder tus imágenes y videos, te recomendamos que los descargues lo más pronto posible.

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.